2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【(;´Д`)ハァハァ禁止】避難所生活【in小学校】

1 :M7.74:03/11/26 00:37 ID:2ansYo5v
もし大地震がきて避難するはめになったら小学校へ避難
幼女に変な気持ちをもつなよ!
避難所で一緒の生活するって事は家族になるって言うことなんだから!

2 :M7.74:03/11/26 00:37 ID:zR30d9X/
2げとーずざー

3 :M7.74:03/11/26 00:38 ID:SfFjiP3c
2

4 :M7.74:03/11/26 00:38 ID:Wsc4FsTM
バイトしてたら小学生には萌えられないことがよくわかる。

5 :M7.74:03/11/26 00:39 ID:IYt6UUF7
5だす

6 :M7.74:03/11/26 00:39 ID:ZBesw21o
■下記を参考にして逃げ場を決めろ!
●さいたま市 指定避難場所
http://www.city.saitama.jp/cgi-bin/odb-get.exe?WIT_template=AC010046&m=1&d=&Gc=664
●東京都指定 広域避難場所 一覧
http://www.soumu.metro.tokyo.jp/04saigaitaisaku/tiikibou015/betsu03_078.pdf
●地域危険度測定結果(東京都都市計画局)
http://www.toshikei.metro.tokyo.jp/bosai/chousa_5/table.htm
●横浜市危機管理対策室公認 横浜市避難所一覧
http://www.city.yokohama.jp/me/bousai/shelter/index.html
●川崎市 広域避難場所施設名(空地を使用)
http://www.city.kawasaki.jp/guide/iza/iz_4.htm
●千葉市役所・防災情報サイト 避難場所情報頁
http://dim2web01.wni.co.jp/chibacity/hinan/index.html
●千葉市中央区の場合は:
http://chiba-bosai.wni.co.jp/chuo.html

7 :M7.74:03/11/26 00:42 ID:8JYkD0IW
10くらいゲト

8 :M7.74:03/11/26 00:45 ID:o8/7xHeO
俺の地域の「東京都指定 広域避難場所」は多摩川の河川敷なんだけど。
TVでよくみる地方の避難所みたいに体育館には人数多すぎて収まらないよ。

9 :M7.74:03/11/26 03:34 ID:OdQOpKvv
うちの周りには、小学校3個、中学校2個、高校2個あるので
選びたいほうだいだよ。
ま、ちょと遠いがバイト先に非難するがな。


10 :M7.74:03/11/26 09:47 ID:8FdrgAGk
実際は河川敷にテント村のようなものが出来るんだろうな。

11 :M7.74:03/11/28 23:47 ID:Ew6kJ+Lv
結局26日来なかったじゃねーかYO
いろいろな幼女グッズ用意してたのに・・・・

いつでも行ける準備はしてある。
とりあえずモー娘の文房具やらスマップの文房具で子供達に
興味を与えて。
話はそれからだ

12 :M7.74:03/11/29 00:59 ID:pvm3Zcvj
それ以上するな・・・

13 :マジレス男 ◆P6OyoqOIk6 :03/11/29 11:23 ID:afW1xY3F
でも本当に幼女に何かする人が表れてもおかしくない世の中だね。

14 :M7.74:03/11/29 13:51 ID:wvz35LFh
雨の日に地震がきたらそりゃもう(;´Д`)ハァハァ

15 :M7.74:03/11/29 14:29 ID:TLh7xmbB
幼女に何かする変態病気野郎は市中引き回しの上縛り首の上晒し首。

16 :M7.74:03/11/29 21:43 ID:zIHor9Bc
>>15
先生!
「幼女に何かする」って何をするんですか?
具体的に言ってくれないと分かりません!!

17 :M7.74:03/11/30 00:48 ID:o6E95v+k
避難所もやっぱり夜になると電気消して真っ暗にするんだろうな(;´Д`)ハァハァ

18 :M7.74:03/11/30 07:22 ID:tYz3WRBW
避難所独特のあの臭気と雰囲気を知っている奴からすると
せいぜいいまのうち笑ってな、という感じ。

変態が淘汰されるいい機会かもな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)