2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんなこれで我慢しれ

1 :・・・:03/11/26 14:48 ID:Zq98J5Ja
震源地 東京都
発震時刻 2003/11/26 13:12:20.71
緯度 35.706N
経度 139.896E
深さ 35.2km
マグニチュード 2.5

たしかに今日地震が起こりました。
これじゃあ満足できんのか?


2 :2:03/11/26 14:49 ID:iXuDU/rQ
2

3 :M7.74:03/11/26 14:50 ID:N7pqgRt3


4 :M7.74:03/11/26 14:51 ID:cjodnFsj
駄目駄目

5 :M7.74:03/11/26 14:51 ID:AV0WO/UK
4じゃなかったら大震災

6 :M7.74:03/11/26 14:52 ID:VvT5VXAX
>>1
無感は逝っ(ry

7 :_:03/11/26 14:52 ID:LKIFn5jg
え・・・


8 :M7.74:03/11/26 14:53 ID:GH1yL+pu
いや、もうこれで十分です。大満足。ゲプッ、ごちそうさま。

9 :M7.74:03/11/26 14:53 ID:U2N3ZLAU
>>1

おまいの独り言でスレ立てんなよな。
削除依頼出して来い!今すぐに。

10 :・・・:03/11/26 14:56 ID:Zq98J5Ja
夜にこの地震知らない奴が来て「今日地震起きなかったじゃねーかよ」
って言ったらこのスレを上げてあげれ

11 :M7.74:03/11/26 15:05 ID:SCaB4qPP
>>10
禿しく同意


12 :M7.74:03/11/27 00:29 ID:R4DE6oWV
でもさ、ここのところずっと、1日のうちで数回は有感地震があったのに、
(まあ、震度1〜2程度だけど)
26日はまったくなかったんだよね…。
これって、もしかして…。エネルギーを充填してるんじゃ…(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガクガク

13 :M7.74:03/11/27 00:34 ID:LRiRFqU/
>>12それちょっとオモタ。やべぇ逆に恐すぎる(~D~)

14 :M7.74:03/11/27 00:37 ID:R4DE6oWV
あ! やっぱ思うよね?
みんな、なんかすっかり祭りは終わった気分でいるようなんだけど、
もう不安で不安で仕方ないんだよね…(´・ω・`)

15 :M7.74:03/11/27 00:43 ID:LRiRFqU/
>>14
そうなんだYO!むしろ26日が終わってなぜか恐怖感が倍増。昨日より今日のがビビってるわ…;

16 :M7.74:03/11/27 00:48 ID:h5QYUboF
>>12〜15
こんな馬鹿な奴ら見たことないw

17 :M7.74:03/11/27 00:53 ID:R4DE6oWV
あー。馬鹿にされちゃった。
…でも不安なんだよぅ(つД`)

18 :M7.74:03/11/27 03:39 ID:h5QYUboF


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)