2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【隊士】2ちゃん地震板震災自警団【募集】

1 :M7.74:03/12/09 16:52 ID:NbczISdV
日々、鍛えよ。

2 :M7.74:03/12/09 16:56 ID:c/ASMTES
2

3 :M7.74:03/12/09 17:09 ID:6AZgTf0x
ひといないね。

4 :M7.74:03/12/09 17:18 ID:3WenhD7T
デマに踊られされやすい
パニックを起こしやすい
在日外国人・髪を染めた若者=犯罪者予備軍だと思う
↑の内、どれか一つでも当てはまるんなら止めた方が良い

5 :M7.74:03/12/09 20:59 ID:2WesAFTb
具体的に何をすれば良いんだ?

6 :M7.74:03/12/09 21:01 ID:8+afmJP8
おまえはいったい何がやりたいんだ

7 :M7.74:03/12/09 21:14 ID:VjRHaRFM
地震予算と震災利権に寄生する地震学界の暗い闇
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1070722140/


8 :M7.74:03/12/09 21:55 ID:+lu0dlbT
スレタイでちとワラタ

9 :M7.74:03/12/09 22:00 ID:800zv2hA
カックイイ!レイプしたいってスレ見てから 信用ならないって感じてたけど いるもんだね!良い人は

10 :M7.74:03/12/09 22:08 ID:Pn4WFEYh
地震板震災自慰団だって!????

11 :M7.74:03/12/09 22:09 ID:ZL/nnbOM
>>9
良いと思われたボランティアスレがほとんどレイプスレになってしまったからここも油断できないよ。
じゅうぶん自警してください。

12 :M7.74:03/12/09 22:42 ID:Y89db0MF
不逞外国人の取締りか?

それなら普段からやってくれ。

13 :M7.74:03/12/09 22:57 ID:2WesAFTb
つい最近、地元にガーディアソエンジェルスの支部がある事を知った。
そんなに治安悪かったのか……_| ̄|○


14 :M7.74:03/12/10 20:19 ID:436PPHOL
(・∀・)

15 :M7.74:03/12/10 20:35 ID:1jv/ILaH
(-公-)

16 :M7.74:03/12/10 22:04 ID:u6iigWKz
テレキャストが発動したら10秒以内に集合ですか、隊長

17 :M7.74:03/12/11 17:05 ID:kZtFDRGd

悪 即 斬



18 :M7.74:03/12/11 21:40 ID:Dbj2sH5a
集団でボコボコにできんの?
入りたい。ニヤニヤ


19 :M7.74:03/12/11 23:50 ID:CIHeKCIv
>>4
茶髪や金髪、「てゆーかつーかまじうざい」などと口にする輩は
犯罪者予備軍だろう。

20 :M7.74:03/12/12 17:30 ID:Ees01QRu
漏れの市には、市街安全保障局があるから、自警団はいらんだろ
それにこの間、理想推進なんとかって団体さんが派手なアクションしてたしな〜

21 :M7.74:03/12/13 14:03 ID:xZJm+pDP
>>20
市の隅々までカバーできるほどでかいの?


22 :M7.74:03/12/13 19:15 ID:cAHxKU6v
>>21
あぁ、まるで俺のチンコ並になw

23 :M7.74:03/12/13 19:57 ID:vv2ZqrWg
>>22
そらあかんわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)