2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島あたりで地震雲見えなかった?

1 :M7.74:03/12/18 12:14 ID:25AUp617
11時30分ごろ高松で観測。南東の空に灰色のまっすぐのびた雲が
見えたのですが、飛行機雲とは明らかに違い今まで見たことのな
いような不自然な雲でした。たぶん徳島上空で南北に見えたと思
うのですが誰か見ませんでした?

2 :M7.74:03/12/18 12:38 ID:VMdBhsI7
今だ!!




2gets

3 :M7.74:03/12/18 12:43 ID:nQYP0xMY
3げt!!!

4 :M7.74:03/12/18 12:44 ID:W4wyDwL5
ふぉー

5 :M7.74:03/12/18 12:57 ID:n/Tq0fVl
カラスがギャーギャー

6 :M7.74:03/12/18 19:52 ID:zID0CT9C
 
 
 
 
 
 
 
 
 
                   な だ れ 注 意 報

7 :M7.74:03/12/18 21:00 ID:SmkH6Uif
本日のは、知らないけど、10月5日夕方に、鳴門インターから、
高松道に入ろうとした時、真正面に巨大なまるで標識みたいな雲を見た。
それは多分俗に言う石垣状鱗雲だったんと思います。
この間の香川の地震の予知雲だったのでしょうか?その日は、竜巻雲も見えたし
異常に眩しい日でした。


8 :M7.74:03/12/18 21:33 ID:hytkkNbk
福島県

9 :M7.74:03/12/18 22:47 ID:6Q+N7xyH
★重複★

あれって地震雲だよね?7
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1071736021/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)