2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らどうする!!!!!!!!!!!

1 :M7.74:03/12/26 14:11 ID:tGaQqFBJ
みみかきしてた時、大地震きたらどうする?
オナニーしてて精子が出た瞬間大地震きたらどうする?
風呂でシャンプーで泡立ってるとき大地震きたらどうする?
うんこして穴を拭いてないとき大地震きたらどうする?

俺はうんこしてて穴を拭いてない時に停電してウォシュレットが
でない修羅場を経験した

2 :M7.74:03/12/26 14:18 ID:uwpTsR3n
おおおおおおおおお〜大変!!!!!!!!!!!!!!

3 :M7.74:03/12/26 14:46 ID:4roh/f89
3だよな。じゃなかったら今日大地震だぞ。

4 :M7.74:03/12/26 14:49 ID:iPds0Pha
俺は2番を経験しました。

5 :M7.74:03/12/26 16:03 ID:Lu7LKkAI
私は3番です。

6 :たけなお:03/12/26 16:13 ID:+QEli3gL
くだらん死ねよ


7 :M7.74:03/12/26 16:23 ID:gksyFnaD
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/6012/
ここならみんな助かる


8 :M7.74:03/12/26 17:09 ID:ppz8qR3E
>オナニーしてて精子が出た瞬間大地震きたらどうする?
まず拭いて余韻を楽しんでから、あわてる。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)