2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

dj■ この板は・・・ 【画像あり】

1 :baka:04/01/22 16:06 ID:tza7+Fqv
また お前はだまされたわけだが、、、


このスレッドの監視を下のスレッドでおこなっています。

【実験】書き込めなスレッド スレッド924について
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074743648/

2 :M7.74:04/01/22 16:11 ID:sgm0vJ/V
はぁ、、またこんなスレごときで2を取ってしまうのか・・

3 :M7.74:04/01/22 16:36 ID:XAdhPutR
スレタイが意味不明
もう少し工夫汁

4 :M7.74:04/01/22 16:37 ID:pARywaXl
さがれ!

5 :M7.74:04/01/22 16:48 ID:ED6ZPRQv
どうやら最近流行している、他のスレに嘘の情報を書込んで
ここにやってこさせるスレのようです。


6 :M7.74:04/01/22 17:36 ID:eX+oM+94
問題集6冊やらなくちゃ。アハハハハh

7 :M7.74:04/01/22 17:47 ID:ED6ZPRQv
運用情報見てきたら、これと同じスレタイのスレがあった。
中身を見たらどうやら仕事人★さんが実験している模様。
このスレがそれに当たるのかは不明。いたずらで別人が立てた可能性もあり

8 :M7.74:04/01/22 18:06 ID:8w9ZpeAG
つまり....






要改善

9 :M7.74:04/01/22 19:57 ID:ED6ZPRQv
ためしにあげてみる

10 :名無しさん@五周年&rlo;人本日の粋生&lro;:04/01/22 20:16 ID:pqBTqhoV
記念カキコ
>>1
何の実験?

11 :M7.74:04/01/22 20:25 ID:ED6ZPRQv
運用情報のは書込めなかったのにな
このスレは誰かが便乗してイタズラでつくったのではないかな?

>>10
運用情報板をみてくれぃ

12 : ◆12at95.4iI :04/01/22 20:28 ID:OHxOYy/a
書き込めないの?どっちかテスト。

13 :M7.74:04/01/22 20:35 ID:ED6ZPRQv
運用情報板の
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/9244747206/l50
は本当に書けません。けど書こうとすると、書込めなくても上がります。
実験についてのスレは
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1074748311/
でつ。
いろいろレスが付いて訳が分からなくなってるけど
何かに使えるのではと実験している様子。現在の所用途不明。


14 : ◆12at95.4iI :04/01/22 20:35 ID:OHxOYy/a
このスレッドは実験失敗か、>>7かどっちかなのかな。

運用情報板の、「924」の実験対象本物は、たしかに書き込めない。
■dj■ この板は・・・ 【画像あり】
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/9244747206/

15 :M7.74:04/01/22 21:33 ID:gb+dS83Z
test

16 :M7.74:04/01/22 21:52 ID:84UU23mY
ぽかん

17 :M7.74:04/01/22 21:56 ID:I8JRq3be
てst

18 :M7.74:04/01/22 22:54 ID:jARCI4m2
sdz

19 :(´_ゝ`):04/01/22 22:55 ID:bJpGtG1v
(´_ゝ`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)