2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞のまま関東大震災を迎えたくない

1 :M7.74:04/01/25 14:21 ID:bmAnFTvY
せめて俺が童貞を捨ててから・・・。

2 :東京都足立区梅田在住今丼真人 ◇KCBLxltyVw:04/01/25 14:23 ID:bzEa/Xtg
2get
>>1 今すぐしかるべき楽園へ!

3 :M7.74:04/01/25 14:27 ID:ZaHuufxY
3

4 :M7.74:04/01/25 15:24 ID:ApTzADyB
最近はヘルスでも入れさせてくれるらしいよ。
18歳位のヘルス嬢にさせて貰え。

5 :M7.74:04/01/25 16:23 ID:seeU9UJ9
チソコ切り落としてヲンナになれ

6 :M7.74:04/01/25 17:17 ID:7BG6WwXv
カーチャンにたのむぽ

7 :M7.74:04/01/25 18:21 ID:O0prlqza
>>1 近所のおばちゃんで童貞捨てとけ

8 :M7.74:04/01/26 02:29 ID:lplhvWhT
地震が来る前に氏(ry

9 :M7.74:04/01/26 02:47 ID:nVLlLkCD
ちんこ関連のスレ多いな

10 :M7.74:04/01/26 05:12 ID:mSwurF+o
ソープいきてええええええええええ

11 :M7.74:04/01/26 07:57 ID:xYu1v19F
地方に引っ越せ。そうすれば、「関東大震災」からは逃れられる。
せっかくここまで守り通したんだから、もっと続けるべし。

12 :M7.74:04/01/26 10:55 ID:a4TfSX98
生涯守り通して欲しい♪

13 :M7.74:04/01/27 01:04 ID:6d4aRps8
本番サロンなら、それほど高く無いぜ

14 :M7.74:04/01/27 02:13 ID:OSIzmtmc
それをすてるなんてとんでも(ry

15 :M7.74:04/01/27 02:37 ID:BOH2OdB+
30歳の誕生日を童貞で迎えると魔法使いになれるんだぞ!

16 :M7.74:04/01/27 02:44 ID:uGqx5EEL
kita-

17 :M7.74:04/01/27 02:44 ID:q+LaBeFW
今@茨城でゆれた?

18 :M7.74:04/01/27 02:44 ID:Q0IZcfGW
サイタマきた

19 :M7.74:04/01/27 02:49 ID:YDDiMdLj
ゆれたぞ〜〜〜〜

チト びびった。。。

20 :1:04/01/27 03:03 ID:yUFX+xFB
俺様の高等ギャグが理解できない奴が多いな
まったく、低学歴の集まる板はこれだから嫌だよ

ちょーつまんねーよ
おまえら全員氏ね

21 :M7.74:04/01/27 03:09 ID:6d4aRps8
>>20
どこに、その高等なギャグを書いたんだい?今度は笑ってやるから、もう一度書いてくれ

22 :金のうんこ:04/01/27 22:44 ID:m6mC4ltQ
歌舞伎町では童貞捨てないほうがいいよ。そこの界隈のねえちゃたちのパンティー下ろしたら、ときどきちんこついてるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)