2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震雷】地震は怖い?【火事母者】

1 :兵庫住民:04/01/29 11:02 ID:8jkiaS09
「怖い」皆が言う地震だけど、皆は地震のどこらへんが怖いのかな?
俺は死ぬ事よりすべてを奪われるのが怖いな。


2 :M7.74:04/01/29 11:38 ID:USjtFLmA
2?

3 :M7.74:04/01/29 13:16 ID:oHPcK9ZM


4 :M7.74:04/01/29 13:28 ID:+mAnbf5Z
>>1
すべてって何?

5 :兵庫住民:04/01/29 14:29 ID:8jkiaS09
>>4
なんか意味不明の文章でスマソ。

自分以外のものと言うべきか。
家とか、家財とか、家族とか。
自分一人取り残されるのが怖い。

6 :M7.74:04/01/29 18:53 ID:+mAnbf5Z
阪神淡路を体験した人なの?
私は、テレビで観ててとっても怖かったけど、町があんなふうに
なってしまう・・なんて想像できない。
でも、朝に家を出て行った大事な人がもう帰ってこない・・なんて考えたら、
怖い。

7 :M7.74:04/01/29 19:30 ID:CpighHpg
怖いのが
母者
だってのがワラタ
まぁちょっとした事で↓だもんなぁ

        @@@  
   \\  @# _、_@
   \\\(,  ノ`)
      /  ^ ⌒\
      ノ\ \?/ /
      (  | .|????
  /\丿 | ?????
  (___へ_ノ ゝ?????
          ???




8 :M7.74:04/01/29 20:51 ID:oHPcK9ZM
とりあえず9月26日以降この板の存在を知ってから毎日脅されて鬱病です。
2ch中最も中毒性あるかもしれませんよこの板は!!
取り合えず鎮静剤でも飲みたい。

9 :M7.74:04/01/29 21:06 ID:/rdAJRhI
わたすも9月26日に入門しました。
まったく観なくなったサイトも多数ですが、
雲観測だけは毎日の楽しみになっています。

鬱の宮在住

10 :M7.74:04/01/30 12:38 ID:2CdYmGZp
>>6
> でも、朝に家を出て行った大事な人がもう帰ってこない・・なんて考えたら、
> 怖い。
ズキンときました・・・(涙
そうだね、怖いね


11 :兵庫住民:04/01/30 13:00 ID:fdfD2K4Q
>>6
いや、俺は被災者じゃない。
けど、すぐ神戸近くに住んでいたのでアノ朝の大揺れは
今でもハッキリ覚えてる。

馴染みのある町が崩壊して「次は俺のところか?」と
ノイローゼになってしまった事がある。

自分が死んだらそれまでだけどさ。
周りの知り合いが死ぬのだけはもうカンベンしてほしいよ。ホント。

12 :M7.74:04/01/30 16:32 ID:ILk8yK1R
自分は地震で死にたくないし、他人が地震で死ぬのも
見たくない。
だから毎日ここを覗いている。
はっきり言って、他板には全く逝かなくなったw。
@つうきん難民予備軍

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)