2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

庭に穴が

1 :M7.74:04/03/15 15:41 ID:r+rFmOPj
今日朝起きてみると庭に直径3センチくらいのあながありました。
中が暗いので懐中電灯で照らしたのですが結構深いみたいで
最初は蛇の巣(憶測)かなとおもっていたのですが
どうみても土質が蛇が簡単にほれるような地面じゃありません。
何かオカルト的なものを感じたここに書いておきます。

画像希望の方、うpローダー教えてくれればさらします。

2 :M7.74:04/03/15 15:41 ID:sxVyKmA4
   _    _
   |_ゞ⌒臼ゞ|
   イ☆/人ノリ)
   ハi(|/ ゚ ー゚リ <体育会系一番絞りのミ・ケ・キャラットが2ゲットみゃ!!
   `⊂〉iWつ旦
    ⊂く/_| 〉
       じ'ノ

3 :M7.74:04/03/15 15:42 ID:JfKHMx4p
3

4 :M7.74:04/03/15 16:13 ID:kpfnOHld
もぐらです。

5 :M7.74:04/03/15 16:15 ID:Sd+XvIpk
首相官邸に繋がっています

6 :M7.74:04/03/15 16:46 ID:+zD04Q+b
幻の地底超帝国への入り口だぞ!
大事に扱いたまへ。

7 :M7.74:04/03/15 16:53 ID:hBcHPFkJ
とりあえず、小便してみ、その穴に。

8 :M7.74:04/03/15 17:28 ID:d4HKNXsN
出張記念カキコ♪

9 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/03/15 17:29 ID:vA7cNjqr
すげー

10 :M7.74:04/03/15 17:35 ID:x4aub2tJ
何か垂らして深さ測ってみて。

11 :M7.74:04/03/15 17:39 ID:rYEYjd5N
たった3cmか。30cmぐらいならNEWSになったにの

12 :M7.74:04/03/15 18:40 ID:mSMwEtwK
>>1
http://violet.homeip.net/upload/index.cgi


13 :M7.74:04/03/16 02:10 ID:TQYg8d7t
中腰でFantaを注いでみやう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)