2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東北地方の異常気象を報告しまくるスレ■

1 :M7.74:04/04/02 16:27 ID:BbmTVPy1
秋田県でものすごく強風が吹いております。

家が揺れてます。地震じゃないのに揺れてます。

こえぇ((((;゚Д゚))))

2 :M7.74:04/04/02 16:28 ID:lAzTAK+b
2!


3 :M7.74:04/04/02 16:35 ID:Q8+N90bn
異常気象?
それどこぢゃないぞ!
このあたり見れ↓

http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1077200419/499-504

4 :M7.74:04/04/02 16:39 ID:D7yWSnX5
よかったね。

5 :M7.74:04/04/02 16:44 ID:Q8+N90bn
このへんも見れ!

http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1070245559/403-406



6 :M7.74:04/04/02 16:51 ID:HUzUhPGI
>>1
そんなに以上ですか??

当方、岩手内陸ですが、昨日まで強風が酷く、
朝には一面真っ白(雪)ですが。

7 :M7.74:04/04/02 17:15 ID:BbmTVPy1
>>6
この時期に雪ですか・・・すごいですな・・

こちらは秋田内陸です。
アニメ(攻殻機動隊)を見ようとしましたが、
風と窓の音がうるさくてやめちゃいました。・゚・(ノД`)・゚・。

8 :@札幌北大前 ◆hKijiG.vIw :04/04/02 17:26 ID:DTHz31eP
札幌は一昨日から雪がちらほらと振り、今日は本格的な大雪に。
現在市内で5cm・郊外で15cm前後積もりました。
明日までに何センチ積もることやら。(w

北海道と東北北部に住んでると、地球温暖化なんて信じられません。
逆にここ4年はまともな夏がないので、寒冷化してるように感じます。(^◇^;

9 :孤独:04/04/02 18:09 ID:8Mwmybin
>>6
確かに凄いですねなぁ
風が強すぎだしw

http://plaza.rakuten.co.jp/mukiseki777

10 :@札幌北大前 ◆hKijiG.vIw :04/04/02 18:18 ID:DTHz31eP
千歳空港もすごいですよ。

STVライブカメラ
http://www.stv.ne.jp/webcam/shinchitose/index.html

11 :M7.74:04/04/02 18:27 ID:fnO7jcBi
>>10
たいへんだ!
エンジンに整備士が吸い込まれったぞ!


12 :M7.74:04/04/02 20:02 ID:xXgmzo+B
僕の肛門も吸い込めそうです。

13 :M7.74:04/04/02 23:28 ID:MBl8SykF
東北の人よ
こんなのが出ましたけど

752 名前:M7.74 :04/03/31 08:40 ID:7MnPshlR
2・3日中に宮城県東部で震度3程度、軽くクルかも。
ソース>近所の動物たち。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)