2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本震くるぞーー!!!

1 :M7.74:04/04/04 08:13 ID:pNfNj3J4
先のことは分からないからさ・・

2 :M7.74:04/04/04 08:13 ID:jjEASmM1
2get

3 :M7.74:04/04/04 08:13 ID:4A8aYiYD
pu

4 :M7.74:04/04/04 08:13 ID:lcfOav4h
>>1 馬鹿じゃね。

5 :M7.74:04/04/04 08:14 ID:+Du87JNa

     ニダダダ..........

     /∧_/∧      /∧_/∧    
   <<``ДД´´;>>   <<;;``ДД´´>> 
   //    \\     //   \\ 
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  
   しし((_))       ((_))JJ


6 :M7.74:04/04/04 08:16 ID:pNfNj3J4
可能性もあるから念のため気をつけよう

7 :M7.74:04/04/04 08:16 ID:K8yEpVJH
>>1






にならないことを祈る

8 :M7.74:04/04/04 08:16 ID:dKzvrqQW
早く来て
仕事休めるから

9 :M7.74:04/04/04 08:17 ID:wbNbjWWq
くるぞー・行徳から見てもあれが本震だよ。

10 :M7.74:04/04/04 08:19 ID:hgbNvxl0
いつもおもうんだが、地震キタキタいってる人は
いったいどこにすんでる人なのかさっぱりわからん


11 :M7.74:04/04/04 08:31 ID:1b7M9xBu
>>10
言ってる人たまにいるじゃん。ちなみにおれは船橋

12 :M7.74:04/04/04 09:42 ID:C+dEfFPk
こちら九州です
太平洋側に今まで見たことないような断層雲が出ています
毎日観察しているので間違いありません
もしかしたら関東〜関西で大地震が起こるかもかも・・
確証はないんですけど、そんな気がしてたまりません。
昨日も似たような断層雲(今でてるやつよりは薄い)が出ていたので。
とりあえず警戒してください

13 :M7.74:04/04/04 09:50 ID:07GewqHE
>>12
うるへー

14 :M7.74:04/04/04 10:10 ID:Gjl6+3Yn
水曜日

15 :M7.74:04/04/04 10:19 ID:ocYWqFj1
最近危険度高かったんだな。
http://www.e-pisco.jp/ion/okayama/daily.html

16 :M7.74:04/04/04 10:50 ID://hL06+J
終〜了〜

17 :M7.74:04/04/04 11:01 ID:orgjqS0M
俺、静岡の浜松。揺れは感じなかった。
関東の人は今日は気持ちの悪い一日を過ごすんでしょうね。

18 :M7.74:04/04/04 18:26 ID:ZiL07wQ3
http://a./

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)