2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震をドラクエ風に語るのぢゃ

1 :M7.74@エニクス:04/04/04 18:25 ID:0zWfWAH4
ゆうしゃよ・・・・今こそかたるのぢゃ

2 :M7.74:04/04/04 18:27 ID:pAnXbqHW
阿蘇

3 :M7.74:04/04/04 18:29 ID:4Tc/zXNu
地震があらわれた

4 :M7.74:04/04/04 18:30 ID:4Tc/zXNu
地震の剣
地震の鎧
地震の盾

5 :M7.74:04/04/04 18:41 ID:lh34c87i
おお ほんだなよ たおれてしまうとは なにごとじゃ

6 :M7.74:04/04/04 18:47 ID:pY9zWTO5
ザキ ミス

7 :M7.74:04/04/04 18:50 ID:4Tc/zXNu
地震の攻撃
東京都の人口に2000000のダメージ!
東京都の人口は建物倒壊の圧力に晒された
東京都は放水した
火事の勢いが衰えていく
地震の攻撃
東京都の人口に2000000のダメージ!
東京都は自衛隊を呼んだ
出動態勢が取れていない
建物倒壊の圧力で東京都の人口に500000のダメージ!
地震の攻撃
痛恨の一撃!
東京都の人口に3000000のダメージ!
東京都はすくみあがっている
建物倒壊の圧力で東京都の人口に500000のダメージ!
地震の攻撃
東京都の人口に2000000のダメージ!
東京都は壊滅した・・・


8 :今日:04/04/04 20:34 ID:9PJxtbcP
そんな事して遊んでる場合じゃないんですよ,地震ってのは。

9 :M7.74:04/04/04 20:54 ID:9h11uqVm
おお じしん よ最近はこんなところでもカキコミができるのじゃ 便利なよのなかになったものじゃのう

10 :M7.74:04/04/04 21:07 ID:GN5tAeQX
地震はようすをうかがっている。

11 :M7.74:04/04/05 02:20 ID:Wfs2ro5G
地震は逃げた・・・

12 :M7.74:04/04/05 02:52 ID:H8CSuarC
じしんはおおごえで仲間を呼んだ!…しかし何もあらわれなかった…

13 :M7.74:04/04/05 10:17 ID:bEVPr584
地震は仲間をよんだ 余震が現れた 余震が現れた 余震が現れた 余震Aの攻撃 都庁に3000のダメージ 都庁は力つきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)