2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東海・東南海・南海地震にどう対処すべきか

1 :〔0Å0〕:04/04/08 17:49 ID:QUXW0IZ1
もうすぐ起こっても不思議じゃない、東海・東南海・南海地震を
どう対処して、乗り切るかを このスレッドで話し合う。

2 :M7.74:04/04/08 17:50 ID:BiauxUfn
2get

3 :M7.74:04/04/08 18:04 ID:xWXYogZp
とりあえず漏れは伊豆の別荘買うの止めた。

4 :M7.74:04/04/08 18:31 ID:ovI+ZC7q
同意

5 :M7.74:04/04/08 18:44 ID:UzCGWKrV
んじゃ、漏れは伊豆の別送を売りに出そうっと!

6 :M7.74:04/04/08 18:48 ID:6/qIWgHP
すっぱいのぅ

7 :M7.74:04/04/09 13:13 ID:OQOETyfe
ホントに来るの?

8 :M7.74:04/04/09 16:36 ID:e+jKYZg+
大阪だけど、津波の被害が心配・・

9 :M7.74:04/04/09 16:43 ID:3B0tnVJQ
>>5
いまさら売れないYO!

10 :M7.74:04/04/09 19:48 ID:VMog9w7Y
東南海・南海はまだまだ時期じゃないと思う。

11 :M7.74:04/04/09 21:50 ID:e+jKYZg+
>>10
連動する可能性があるんじゃなかったっけ?

12 :M7.74:04/04/09 21:53 ID:DIa3IRJc
富士山噴火(こっちもそろそろだ)と連動して全部一気に来る可能性もあるそうだが。

13 :103:04/04/09 22:42 ID:VMog9w7Y
>>11
もしあと数十年間も東海地震が起きなければ、その時は3つが連動して起きるかも…
というだけ。現実にいま切迫しているのはこの中では東海地震だけだよ。
地震板の過去レスのリンク先を見れば、ソースはいくらでも見られる。

14 :M7.74:04/04/09 22:45 ID:VMog9w7Y
うわ、ミスった。 >>10=>>13 でした。失礼。

15 :M7.74:04/04/10 11:29 ID:I4drznSJ
>>13
そうなのか。情報サンクス

16 :M7.74:04/04/10 13:25 ID:A0buluYj
>>8
あ〜あれはもうダメダメだよね。
高潮状態でも神業使っても止めきれないとわかっているからねぇ。
(神業以上の素早さで河川の門を閉じるそうだ)
ご愁傷様としかいいようがない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)