2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■東海大地震、浜岡原発停止に連合活用連絡先■ 

1 :みんなで停止させましょう抗議め−る送ってください:04/05/09 11:22 ID:F9UDwUXF
RENGO あなたの声を聞かせて下さい
日本労働組合総連合会

http://www.jtuc-rengo.or.jp/new/index.html
・ご意見(悩まずコ−ル)⇒メ−ルでの受付・電話で相談





2 : ◆12at95.4iI :04/05/09 11:36 ID:11lMR5mr
★重複スレッドです★
以下のスレッドに移動してください。
【東海】浜岡原発を何とかスレPart8【地震】
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eq/1081658895/

>>1
あんまりやると書き込み規制になるのでやめましょう。他の人にも迷惑です。

3 : ◆12at95.4iI :04/05/09 11:41 ID:11lMR5mr
>>1追記。やりすぎです。
http://find.2ch.net/?BBS=ALL&TYPE=TITLE&STR=%C9%CD%B2%AC&COUNT=10

4 :M7.74:04/05/09 12:28 ID:K6+lDrhT
凄まじいね

5 :M7.74:04/05/09 14:27 ID:4MiBz9K2
◆国会で取り上げられない理由◆ 板を全文読むと、原発・高速道路など国の公共事業のみならず、あらゆる面でのずさんが浮き彫りになる。
誰かが止めてくれことはありえない。死か生か。原発震災は数年経過し全国に拡大する。




6 :爆発威力は一瞬で全国:04/05/09 14:43 ID:1k2QoL/c
がん発症が数年後、原子力発電所は蒸気機関車と同じ原理、
長崎原爆投下が6Kgプルトニウム
原子力発電所5機分で10万トンプルトニウム
遠心力で一揆 日本どころか、世界中にも核汚染。宇宙には飛んで行かないからな。

7 :M7.74:04/05/09 21:33 ID:7C2RnzKP
連合や日教組にコツコツ働きかければ100万署名も夢じゃないか

8 :M7.74:04/05/09 22:21 ID:IOWZrZli
もう浜岡と聞くだけで胡散臭い。これ以上何やってもムダ。
自業自得だな。

9 :M7.74:04/05/09 22:46 ID:mX/AhYJt
このスレ、一回削除されたよな?
もうアク禁されてにしかたがないかと・・・


10 :文部科学省管轄団体は最低省庁:04/05/10 02:48 ID:9d+KyAr3
小中高大学生 居住地域以外の緊急連絡先を義務付けていないのは文部科学省
義務付けてるのは保育園だけだ。厚生省はやっている。

『文部科学省、教育委員会、PTA、校長、教頭』は危険を知らせてない。
教師で知識があっても、縦の圧力団体で子供に知らせられないんだろうね。
縦割省庁の温度差は、危険認識度でもこれほど相違する。

『文部科学省は最低省庁』、何十年も前から霞ヶ関では有名。
浜岡原発は危険だぜ、ほんと国の政策信じてるのケ



11 :M7.74:04/05/10 03:28 ID:wqrTkcFB
またコピペか

12 :M7.74:04/05/10 14:25 ID:VQQ9Lt5l
原発×地震国の相対性の危険 原発×国土放射状の危険 地震国×太陽エコエネ安全
1977年からのゆとり教育成果は凄い
危険と安全が理解できない
ゆとり馬鹿村人がそこかしこ出没
週刊誌も読まず、選挙率が低い国にふさわしい、選挙や停止の重要度は死ぬまでわからない村人。



13 :日本の現状 理系は文系の踏み台:04/05/10 16:47 ID:OPGPNjmu
最高学府大学教授の責任も重い、特に文系。日本は政治家から文系社会だから、理系が生き抜くには官民共に辛い環境。土木、建築位じゃないのかな得する学科は。

14 :未就労外国籍でも誰でもメ−ルフォ−ムで打てるよ:04/05/10 23:04 ID:Og/s7Ido
ENGLISH サイトマップ ヘルプ

電話で相談|メールでの受付|ご意見を

■ここがヘンだよ掲示板
病院やお医者さん、健康保険組合や労働組合、国会や政党に言いたいこと、その他何でも ご意見をお寄せください!また、病院などで働く方々のご意見もお待ちしています。

■お問い合せメールフォーム (ここでは労働相談は受け付けません)
連合へのご意見やホームページに関するお問い合わせ、リンクをご希望の場合はこちらのメールフォームからどうぞ。






4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)